kode warna html part 2

Pada postingan sebelumnya admin membahas tentang kode warna html yang masih belum lengkap, nah kali ini admin mau melanjutkan memposting kode warna yang masih kurang hehe. Nih sob langsung aja Darkslategray #2f4f45 Darkolivegreen #55662f Mediumspringgreen #00fa9a Darkgoldenrod #688606 Darkkhaki #606766 Orchid #da70d6 Fuchsia #ff00ff Darkmagenta #860086 Darkviolet #940003 Mediumpurple #9370db Violet #ee82ee Purple #800080 Plum #dda0dd Gray #808080 Dimgray #696969 Gainsboro #dcdcdc Lightslategray #778899 Lightgray #d3d3d3 Slategray #708090 Darkgray #a9a9a9 Silver #c0c0c0 Springgreen #00ff7f Lightpink #ffb6c1 Navojowhite #ffdead Darksalmon Khaki #f0e68c Aquamarine Chocolate #d2691e Chartreuse Limegreen Slateblue Saddlebrow Aliceblue Wheat Bisque Sienna sekian dulu ya sob,, untuk kode... [Read More]

CARA DOWNLOAD 4SHARE DENGAN MUDAH

ThumbnailNah pada kesempatan ini ane mau share cara download di 4share dengan mudah, pertama kita cari alamat file di 4share lalu kita copy alamat yang ada di address bar, spt gambr ini Yang ke 2 kita buka alamat www.4server.info lalu kita paste alamat yang kita copy tadi, ke kolom yang di sediakan dan klik generate link. Nih gambar e,... [Read More]

CARA DAPAT DOLLAR DARI BLOG

Thumbnailsore ini admin mau kasih bocoran sedikit tentang cara mendapat uang sambil internetan,fb,twitter,,dan lain lain,, Untuk para PTC clicker dari HP mungkin sebagian sudah pada tahu trik cara klik iklan PTC menggunakan Opera Mini. Tapi tidak sedikit pula yang masih kebingungan bagaimana agar timer bisa bergerak dan mendapatkan komisi iklan. Pada dasarnya opmin tidak support javascript jadi timer iklan ptc tidak akan... [Read More]

KOLEKSI MUSIK KLASIK KITARO

BUAT YANG SUKA LAGU KLASIK INSTRUMENTAL BISA DOWNLOAD di sini, yah mungkin itu aja yang dapat aku sampaikan, jika ada salah kata mohon di maafkan yow, mksh,

NARUTO SHIPUDDEN EPISODE 306 "mata hati"

Langsung aja sob, di download aja ya, Mp4 | 3gp admin g usah bnyak ngmg ya,ya ,

KOLEKSI MUSIK KLASIK KITARO

DOWNLOAD

NARUTO SHIPPUDEN episode 305

Dari pada nguantux, nulis dulu ah,, ea kali ini admin mau repost naruto episode 305,,nah di episode ini pertarungan antara 4 ninja anak buah orochimaru berakhir, di menangkan oleh aliansi shinobi yang di bantu oleh naruto,,nih ss nya,

kalau mau download videonya ya di sini aja.3gp | mp4 sekian dulu ya sob,, ane mau istirahat,
thanx to: grogol n naruchigo

kode warna html part 1

ThumbnailPada kesempatan kali ini q mau share beberapa kode warna yang aku ketahui,, yah langsung aja nih nama n kode warnanya: Cyan #00ffff Blue #0000ff Skyblue #abcdef Darkcyan #008686 Cadetblue #5f9ea0 Midnightblue #191970 Mediumslateblue #7b68ee Cornflowerblue #6495ed Lightsteelblue #b0c4de Lightskyblue #87cefa Powderblue #bde0e6 Aquamarine #7fffda Dodgerblue #1e90ff Royalblue #4169e1 Blueviolet #8a2be2 Indigo #460082 Lavender #e6e6fa Lightblue #add8e6 Deepskyblue #00bfff Darkslateblue #483080 Mediumvioletred #071585 Mediumturquoise #4801cc Mediumorchid #ba55d3 Darkturquoise #00ccd1 Paleturquoise #afeeee Darkorchid #9932cc Slateblue #6454cd Aqua #00ffff Red #ff0000 Darkred #860000 Indianred #cd5c5c Firebrick #622222 Lightsalmon #ffa07a Lightcoral #f08080 Maroon #800000 Crimson #dc143c Tomato #ff6347 Salmon #fa8072 Coral #ff7f50 Pink... [Read More]

WALI SONGO

ThumbnailWalisongo atau Walisanga dikenal sebagai penyebar agama Islam di tanah Jawa pada abad ke14. Mereka tinggal di tiga wilayahpenting pantai utara Pulau Jawa, yaitu Surabaya-Gresik-Lamongan di Jawa Timur, Demak-Kudus-Muria di Jawa Tengah, dan Cirebon di Jawa Barat. Era Walisongo adalah era berakhirnya dominasi Hindu - Budha dalam budaya Nusantara untuk digantikan dengan kebudayaan Islam . Mereka adalahsimbol penyebaran Islam di Indonesia,... [Read More]

KOLEKSI TEMA BUAT HP JAVA 240X320

ThumbnailPagi sobat MWB di pagi ini ane mau share beberapa tema buat hp java, g usah lama2 ya sob,SEBELUMNYA ADMIN MINTA MAAF Sob, karena g ane kasih screenshotnya nih langsung aja di buka ya sob, biar kelihatan DI SINI sob kalau mau lihat2 tema koleksi ane,, dah dulu ya sob, ane mau kerja og,, ntar kalau ada waktu kita sambung... [Read More]

KOLEKSI TEMA BUAT HP JAVA 240X320

ThumbnailPagi sobat MWB di pagi ini ane mau share beberapa tema buat hp java, g usah lama2 ya sob,SEBELUMNYA ADMIN MINTA MAAF Sob, karena g ane kasih screenshotnya nih langsung aja di buka ya sob, biar kelihatan DI SINI sob kalau mau lihat2 tema koleksi ane,, dah dulu ya sob, ane mau kerja og,, ntar kalau ada waktu kita sambung... [Read More]